Business of Bouffe

Business of Bouffe

Business of Bouffe, Philibert Chambre

Business of Bouffe est un média 100% dédié aux coulisses de la Bouffe. Destiné aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers, en quête de transparence et d’authenticité, Business of Bouffe donne la parole à tous les acteurs du secteur, de la terre à l’assiette. Selon nous, “il faut bien connaître les choses pour les apprécier à leur juste valeur”. Ainsi, notre mission est de créer des contenus immersifs et sincères, basés sur le temps long, pour aborder les sujets en profondeur. Le tout dans une ambiance décontractée !


Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

Kategorien: Kunst

Hören Sie sich die letzte Folge an:

Dans ce second épisode spécial de Business of Bouffe, enregistré à Bordeaux à l’occasion de l'événement “Bordeaux Fête le Vin”, nous parlons plus en détail de l’élaboration du vin. 


Nos invitées sont une nouvelle fois un duo de passionnées. L’une est vigneronne. Elle s’appelle Stéphanie Chollet et s’est reconvertie avec courage dans la viticulture. L’autre est œnologue : elle s’appelle Ophélie Michaud et travaille pour la maison Mouton Cadet, en lien étroit avec les vignerons partenaires comme Stéphanie.


Dans cet épisode, nous cherchons à mieux comprendre le métier de vigneron et le modèle des vins bordelais à travers l’exemple des vins Mouton Cadet.


Cet épisode spécial a été enregistré en collaboration avec la maison Mouton Cadet.


Et n’oubliez pas, pour votre santé : attention à l’abus d’alcool !



Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

Vorherige Folgen

  • 513 - L'élaboration du vin | Stéphanie Chollet (vigneronne) et Ophélie Michaud (oenologue) - Mouton Cadet 
    Sun, 01 Sep 2024
  • 512 - Les accords mets & vins | Jean-Christophe Martinez (chef) et David Galateau (oenologue) - Mouton Cadet 
    Sun, 25 Aug 2024 - 0h
  • 511 - Le miel | François Peyrac - Les Compagnons du Miel 
    Sun, 18 Aug 2024
  • 510 - [Replay] Alain Passard | L'histoire d'un chef-artiste qui a anobli la cuisine végétale 
    Sun, 11 Aug 2024
  • 509 - [Replay] Guillaume Sanchez - Neso | L'histoire d'un chef atypique et ultra-créatif qui cherche à réinventer la cuisine et l'image de la gastronomie 
    Sun, 04 Aug 2024
Mehr Folgen anzeigen

Weitere Schweizer kunst-Podcasts

Weitere internationale kunst-Podcasts

Wählen sie eine Kategorie