A point

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Schweizer Radio und Fernsehen (SRF)

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf.

Kategorien: Kunst

Hören Sie sich die letzte Folge an:

Die Tajine ein aus Ton geformtes Gefäss mit Deckel, wird im Norden Afrikas zum Schmoren von delikaten Gerichten gebraucht. Der aromatische Dampf, der während des Kochens entsteht, wird im konischen Deckel aufgefangen und rieselt wieder zurück in Gargut.  Das bleibt dann besonders saftig wie zum Beispiel Lamm mit getrockneten Pflaumen und Aprikosen.

Vorherige Folgen

  • 2344 - Marokkanisches Lamm-Tajine mit Dörrfrüchten 
    Fri, 01 Nov 2024
  • 2343 - Saftiges Poulet in einer Walnuss- und Granatapfel-Sauce 
    Thu, 31 Oct 2024
  • 2342 - Matar Paneer – leicht geschmorter indischer Käse 
    Wed, 30 Oct 2024
  • 2341 - Belgisches Stoofvlees – Rindfleisch im Bier geschmort 
    Tue, 29 Oct 2024
  • 2340 - Was schmort im Ausland 
    Mon, 28 Oct 2024
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