A point
Schweizer Radio und Fernsehen (SRF)
Kategorien: Kunst
Hören Sie sich die letzte Folge an:
Die Tajine ein aus Ton geformtes Gefäss mit Deckel, wird im Norden Afrikas zum Schmoren von delikaten Gerichten gebraucht. Der aromatische Dampf, der während des Kochens entsteht, wird im konischen Deckel aufgefangen und rieselt wieder zurück in Gargut. Das bleibt dann besonders saftig wie zum Beispiel Lamm mit getrockneten Pflaumen und Aprikosen.
Vorherige Folgen
-
2344 - Marokkanisches Lamm-Tajine mit Dörrfrüchten Fri, 01 Nov 2024
-
2343 - Saftiges Poulet in einer Walnuss- und Granatapfel-Sauce Thu, 31 Oct 2024
-
2342 - Matar Paneer – leicht geschmorter indischer Käse Wed, 30 Oct 2024
-
2341 - Belgisches Stoofvlees – Rindfleisch im Bier geschmort Tue, 29 Oct 2024
-
2340 - Was schmort im Ausland Mon, 28 Oct 2024
-
2339 - Apfel-Chutney: Perfekt zu Hörnli aber auch zu chinesischen Nudeln Fri, 25 Oct 2024
-
2338 - Chutneys als Foodsave-Möglichkeit Thu, 24 Oct 2024
-
2337 - Ketchup, Curryzucchetti & Co.: Wie wir süss-sauer essen Wed, 23 Oct 2024
-
2335 - Chutneys in Indien: Vielfalt auf dem Teller Tue, 22 Oct 2024
-
2334 - Chutney: Lebensretter der Köchinnen und Köche Mon, 21 Oct 2024
-
2333 - Fisch-Burger vom Brachsmen Fri, 18 Oct 2024
-
2332 - So geht das: Fisch perfekt filetieren Thu, 17 Oct 2024
-
2331 - Fischers Fritz fischt frische Fische – Oder wie erkenne ich frischen Fisch? Wed, 16 Oct 2024
-
2330 - Probieren Sie mal Brachsmen! Tue, 15 Oct 2024
-
2329 - «Maja entdeckt» - Fischen mit Berufsfischer Andreas Braschler Mon, 14 Oct 2024
-
2328 - Frischkäse-Vogelbeeren-Rondini Fri, 11 Oct 2024
-
2327 - Maggis neustes Buch Thu, 10 Oct 2024
-
2326 - Wilde Nüsse Wed, 09 Oct 2024
-
2325 - Der Malvenprinz Tue, 08 Oct 2024
-
2324 - Das kulinarische Erbe von Maurice Maggi Mon, 07 Oct 2024
-
2323 - Herbstrüben puristisch zubereitet: einfach anbraten oder einlegen Fri, 04 Oct 2024
-
2322 - Das kochen SRF 1-Hörerinnen und Hörer aus Herbstrüben Thu, 03 Oct 2024
-
2321 - Bodenkohlrabi: die unbekannte Knolle Wed, 02 Oct 2024
-
2320 - Fermentierte Sauerrüben können wie Sauerkraut eingesetzt werden Tue, 01 Oct 2024
-
2319 - Herbstrüben: Nicht nur Räbeliechtli, sondern auch feines Gemüse Mon, 30 Sep 2024
-
2318 - Der Apfelkuchen: ein Klassiker, der nicht nur schön aussieht Fri, 27 Sep 2024
-
2317 - Äpfel, die auch für Allergiker funktionieren Thu, 26 Sep 2024
-
2316 - 50 Apfelsorten an einem Markt – eine einmalige Geschichte Wed, 25 Sep 2024
-
2315 - Blumig, würzig, zitronig: die 300 Apfelaromen Tue, 24 Sep 2024
-
2314 - Warum schmeckt der Apfelkern nach Mandel? Mon, 23 Sep 2024
-
2313 - Best of «A Point» Herbstrezepte – Warme Apple Pie Thu, 19 Sep 2024
-
2312 - Best of «A Point» Herbstrezepte – Delicata-Kürbis aus dem Ofen Fri, 20 Sep 2024
-
2311 - Best of «A Point» Herbstrezepte - Pumpkin-Pancakes Wed, 18 Sep 2024
-
2310 - Best of «A Point» Herbstrezepte - Steinpilz-Sbrinz-Soufflé Tue, 17 Sep 2024
-
2309 - Best of «A Point» Herbstrezepte - «Tiella di Gaetta» Mon, 16 Sep 2024
-
2308 - Tapas: Rezept für Tortilla Fri, 13 Sep 2024
-
2307 - Apero-Häppchen: Rezept Miso-Mandeln Thu, 12 Sep 2024
-
2306 - Das Geheimnis der grossen Eiswürfel Wed, 11 Sep 2024
-
2305 - Snacks mit Gemüse als Ergänzung zu Drinks Tue, 10 Sep 2024
-
2304 - Barfood: Bitte nicht duften! Mon, 09 Sep 2024
-
2303 - Nicht nur zu Ostern: Velikonocní Nádivka Fri, 06 Sep 2024
-
2302 - Salate mit geröstetem Brot Thu, 05 Sep 2024
-
2301 - Kloss mit Soss – der klassische süddeutsche Semmelknödel Wed, 04 Sep 2024
-
2300 - Vogelheu, Fotzelschnitte & Co. Tue, 03 Sep 2024
-
2299 - Unser täglich altes Brot Mon, 02 Sep 2024
-
2298 - Vegi-Kokosnuss-Curry Fri, 30 Aug 2024
-
2297 - Gekeimte Kokosnuss: ein essbarer Schwamm Thu, 29 Aug 2024
-
2296 - Palmherzen – oder wie man den Millionärssalat zubereitet Wed, 28 Aug 2024
-
2295 - Kokosnussöl – zuerst im Ofen getrocknet und dann gepresst Tue, 27 Aug 2024
-
2294 - Frische Kokosnussmilch: So macht man sie Mon, 26 Aug 2024
Mehr Folgen anzeigen
5